Inilah yang Anda tunggu-tunggu : Sebuah model bisnis yang terbukti bisa menghasilkan ribuan dollar dari internet secara part-time walaupun Anda seorang pemula di internet marketing….

Bagaimana Perasaan Anda Jika Setiap Bulan Bisa Memperoleh Income Ribuan Dollar dari Internet? Apakah Itu Mungkin?

Ratusan orang telah BERHASIL memperoleh ratusan hingga ribuan dollar dari internet dengan mengikuti Blueprint yang kami buat.
Sekarang giliran Anda yang mendapatkan Blueprint Rahasia ini!

Dari: Sukarto dan Hianoto – Founder dari BBI BelajarBisnisInternet.com
Re: Tentang Affiliate Site Blueprint Home Study Course

Jika Anda sudah capek, frustasi dan putus asa mencoba berbagai cara dan metode untuk menghasilkan uang dari internet selama berbulan-bulan tetapi masih menghasilkan uang receh atau bahkan masih belum menghasilkan sama sekali alias $0, maka apa yang akan Anda baca di bawah ini adalah hal yang sangat penting dan akan merubah hidup Anda!

Kata Steven Covey penulis buku legendaris "Seven Habits of Highly Effective People" bahwa semua pencapaian di dunia ini tercipta atau terjadi dua kali. Sekali tercipta di dalam pikiran saat seseorang membayangkannya, yang kedua kali terjadi saat yang dibayangkan menjadi kenyataan di dunia nyata.

Oleh sebab itu, jika Anda ingin memperoleh income ribuan dollar dari internet, yang pertama kali perlu Anda lakukan adalah, bayangkan dan imajinasikan di pikiran Anda, setiap bulannya Anda menerima income komisi affiliate dari Amazon.com (Toko Online Terbesar di Dunia) atau dari merchant lainnya seperti di bawah ini:

Income Alumni BBI

Bagaimana perasaan Anda? Apakah hidup Anda akan berubah? Apakah Anda merasa masa depan Anda lebih aman dan terjamin? Apakah permasalahan keuangan Anda mulai teratasi? Hal-hal apa yang akan Anda berikan dan lakukan bersama keluarga tercinta Anda jika setiap bulan menerima US$ 2000 atau lebih besar?

Kami yakin hidup Anda akan berubah!

Komisi affiliate diatas adalah pencapaian dari hanya salah satu alumni yang berubah hidupnya setelah mendapatkan Blueprint Rahasia yang kami buat. Ada banyak sekali prestasi dan pencapaian dari alumni-alumni lainnya.

Bagaimana mereka bisa mencapainya? Apa yang mereka lakukan? Sebelum masuk ke penjelasan lebih detil mengenai hal tersebut, mari kita bahas sebuah pertanyaan penting terutama bagi Anda yang belum mengenal kami.


Apakah Kami Layak Menjadi Mentor Anda?

"Siapa itu Sukarto dan Hianoto? "

Jika Anda belum mengenal kami, perkenalkan dulu Kami adalah dua orang sahabat, bukan saudara kembar :) yang merupakan penulis buku best-seller "Sukses Berbisnis di Internet dalam 29 Hari" yang diterbitkan oleh Gramedia. Buku kami telah dicetak ulang beberapa kali dan telah dibaca oleh ribuan orang di seluruh Indonesia bahkan hingga luar negeri. Anda bisa membaca profile kami lebih lengkap di halaman profile website BelajarBisnisInternet.com.

Kami bersyukur mendapatkan kepercayaan dan feedback positif dari banyak orang di seluruh Indonesia yang merasakan manfaat dari apa yang kami tulis di buku tersebut.

Buku BBI di TB Gramedia

Beberapa Komentar Mengenai Buku Kami

“It’s crazy what internet marketing can do for your business. YOU’LL BE CRAZY not to embrace internet marketing for your business or use internet marketing to generate massive income for you.

Thank you, my good friend, Sukarto & Hianoto, for unselfishly teaching the know-how in this step-by-step guide for “dummies”.

You’ll be crazy not to buy and read this book, and you’ll be crazier not to apply the ideas after you’ve read this book. Because your business growth will drive you crazy!! Happy reading!!”.

James Gwee T.H., MBA
Indonesia’s Favourite Trainer & Seminar Speaker.
Author of Best Selling Book “Positive Business Ideas”and
“Setiap Orang Sales Harus Baca Buku Ini!”
Website: JamesGwee.com

Di saat pasar lokal dihujani oleh buku-buku dan ebook-ebook bisnis internet yang tidak jelas, buku “Sukses Berbisnis di Internet dalam 29 Hari” justru hadir melawan arus dengan materi dan pembahasan yang menarik, terstruktur, dan mudah dipahami.

Baik pemula maupun yang sudah terjun ke dalam bisnis internet saya yakin akan banyak terbantu oleh buku ini.

Bisa dibilang, buku ini merupakan bacaan WAJIB bagi siapa saja yang tertarik dengan bisnis internet. Itu sebabnya sekarang saya selalu merekomendasikan buku ini atau BelajarBisnisInternet.com kepada mereka yang ingin belajar mengenai bisnis internet. Bravo buat Hianoto dan Sukarto!

Cosa Aranda
Praktisi Internet Marketer
Website: www.CosaAranda.com

Buku "Sukses Berbisnis di Internet dalam 29 Hari" kami tulis berawal dari keprihatinan kami melihat rendahnya kualitas buku dan ebook tentang internet marketing yang dijual di Indonesia. Banyak buku dan ebook hanya menjelaskan cara mendaftar menjadi affiliate, cara buat website dan hal-hal dasar lainnya tanpa masuk ke materi inti untuk bagaimana sukses di bisnis internet dan bahkan tidak ada yang membahas pentingnya mindset atau cara berpikir untuk sukses dan mindset seorang pebisnis.

Setelah meluncurkan buku tersebut, dunia internet marketing di Indonesia ‘gempar’ . Selain mendapat banyak feedback positif, Kami juga menerima banyak pertanyaan dan permintaan untuk membuat sebuah training berkualitas yang benar-benar bisa menghasilkan uang, terutama bagi pemula.

Pada saat itu, banyak training dan conference internet marketing yang bagus dalam memberikan motivasi dan semangat, tetapi sangat minim dalam memberikan instruksi yang jelas dan detil tentang bagaimana cara untuk mencapai kesuksesannya.

Merasa prihatin dengan situasi tersebut, kami merasa tertantang untuk membuat sebuah training yang benar-benar mampu menghasilkan income bagi peserta yang komitmen mempratekkannya. Materi yang merupakan sebuah blueprint yang fokus, jelas langkah demi langkahnya dan spesifik sehingga cocok untuk pemula sekalipun.

Dari sanalah lahir workshop 3 hari Amazon Mini Site Blueprint yang telah kami selenggarakan selama 10 angkatan di berbagai kota besar di Indonesia dan dihadiri lebih dari 200 orang berasal lebih dari 50 kota dari seluruh Indonesia. Kami bersyukur dan turut senang puluhan bahkan ratusan peserta yang TAKE ACTION berhasil memperoleh income ratusan hingga ribuan dollar dari Amazon.

Tetapi kami sadar bahwa banyak sekali yang berminat ikut workshop kami tetapi memiliki kendala dari segi biaya (workshop terakhir kami membutuhkan investasi Rp 4 juta untuk menghadirinya) dan waktu serta jarak (kami hanya bisa melakukan di kota tertentu dan pada tanggal tertentu).

Demi bisa menyentuh lebih banyak hidup orang lain lagi, kami berani mengambil resiko dan memutuskan untuk membuat materi workshop Amazon Mini Site Blueprint menjadi sebuah Home Study Course sehingga bisa dipelajari dari mana saja dan kapan saja, selama Anda bisa mengakses internet.

Amazon Mini Site Blueprint Home Study Course diluar dugaan kami berhasil mendidik lebih banyak lagi orang Indonesia baik berada di dalam negeri maupun di luar negeri seperti di Jerman, Korea Selatan, Arab Saudi, Mesir, Amerika, Malaysia, Singapore dan beberapa negara lainnya untuk mengetahui full-time income dari internet khususnya dari affiliate marketing.

Kami melihat betapa besar dampak yang bisa dilakukan oleh course kami terhadap hidup banyak orang sehingga akhirnya kami memutuskan untuk meng-upgrade materi Amazon Mini Site Blueprint menjadi lebih luas dan lebih intensif lagi yaitu Affiliate Site Blueprint Home Study Course (disingkat ASB HSC). Jadi ASB HSC ini mencakup materi Amazon Mini Site Blueprint tetapi dikembangkan lebih jauh lagi sehingga juga mencakup penjelasan tentang Clickbank dan Shareasale.

Ok, Sebelum kami menjelaskan lebih detil tentang Affiliate Site Blueprint Home Study Course, baca 2 kisah alumni kami berikut ini.

Kisah Steven dari Cirebon

"From ZERO to HERO..!!"

Saya Steven, sebelum bergabung dgn BBI, I am absolutely ZERO about Internet Marketing! Ga tau yang namanya hosting, domain, seo dll.

Dulu ketika awal join BBI saya hanya bisa bermimpi dan membayangkan mendapatkan $1000/bln seperti yang telah dicapai oleh senior2 saya, dan mimpi itu menjadi kenyataan..

Ketika mimpi itu kemudian naik menjadi $2000/bln, mimpi itu kembali menjadi kenyataan..

Dan kemudian dibulan Desember 2011 ketika saya bermimpi mendapatkan $5000.. Lagi-lagi mimpi itu menjadi kenyataan..
Sebuah mobil New Avanza white color dan sebuah Rumah yang nyaman di kawasan terelite kota Cirebon adalah bukti nyata kesuksesan saya..

Tidak sedikit teman2 saya dulunya meragukan dan skeptis terhadap saya dan bisnis ini, banyak yg yakin kalo saya tidak mampu, mereka yakin saya hanya omong kosong bisa mendapatkan ribuan dollar.. Wajarlah SMA aja ranking 3 paling akhir dan kuliah pun drop out semester 5, masa ngomong ribuan dollar!? :)

Proses saya 1 tahun 4 bulan buat mencapai $5000 lebih dalam sebulan. Dan jujur saya orang yang masih sangat gaptek dgn sesuatu yg berhubungan dgn teknis, yang namanya coding aja bingung, setting theme baru aja berhari2, plugin2 baru aja masih susah makenya. Banyak yang manggil saya master, mastah, shifu, dll. It’s okelah saya anggap itu pujian, meskipun faktanya saya gaptek.

Jika Anda membaca kisah saya ini dan kepikiran untuk melangkahkan kaki di bisnis internet, BBI adalah pilihan yg SANGAT TEPAT! BBI satu2nya sekolah bisnis internetku, Pak Sukarto adalah mentorku. Dari BBI aku belajar, dari BBI aku berkembang, dan dari BBI aku akhirnya mendapatkan kesuksesan yang selama ini hanya menjadi impian tanpa kenyataan. My thanks from my deepest heart to BBI and Mr Sukarto.

Remember my friends, mimpi tanpa action itu percuma, teori tanpa action itu percuma, ilmu tanpa action itu juga percuma dan alasan itu penyakit. Malas, jenuh dan bosan itu manusiawi, tinggal bagaimana kita menyikapinya.

Semua step by step sudah jelas dan lengkap didepan mata, tinggal bagaimana kita menjalankannya. Dari keputusan bergabung dengan BBI lah sekarang saya berani bermimpi besar, saya percaya pada impian saya dan saya fokus untuk mewujudkannya.

ANDA JUGA PASTI BISA!! SEE YOU AT THE TOP!!

Steven Chandra
Website: OnlySteve.com

YA, Saya Mau DAFTAR SEKARANG ke
Affiliate Site Blueprint Home Study Course

Kisah Benny dari Jakarta

"ACTION, take this opportunity
and change your LIFE!"

Terima kasih kepada BBI khususnya kepada duo guru besar BBI P. Sukarto dan P. Hianoto yang telah membimbing saya untuk berkarir di dunia Internet Marketing. Awalnya saya tersesat dalam “Hutan Rimba” dunia Internet Marketing namun berkat bimbingan P. Sukarto dan P. Hianoto akhirnya saya mendapatkan arah yang jelas dan tidak tersesat lagi. Banyak hal yang selama ini dirahasiakan oleh para ahli Internet Marketing dan dibahas dengan gamblang oleh BBI sehingga Anda akan memiliki arah dan tujuan yang jelas dalam bisnis Internet Marketing.

Semua pengalaman dari pecah telor hingga earning ribuan dollar benar-benar mengubah hidup saya dan saya sangat berterima kasih kepada BBI. Masih segar di benak saya pada saat saya mengalami pecah telor yang pertama kali pada tanggal 21 Oktober 2010 dan diberikan selamat serta motivasi dari teman-teman di BBI. Setelah itu tidak lama setelah pecah telor pertama saya, sekali lagi saya mengalami pengalaman yang sangat luar biasa yaitu earning $1000+/bln pertama kali dalam hidup saya yang saya dapatkan dari bisnis Internet Marketing dan tentu saja dengan menerapkan sepenuhnya apa yang saya pelajari di BBI.

Kalau Anda bertanya-tanya apa yang akan Anda pelajari dari BBI, saya bocorkan sedikit yah.. (mohon maaf P. Suk & P. Hian.. ^_^)

Yang pertama adalah Mental Break, ini adalah faktor yang paling dasar dan paling penting yang Anda butuhkan untuk sukses di dunia Internet Marketing. Tanpa Mental Break maka 95% hasil yang Anda peroleh adalah GAGAL.

Kedua adalah Proven Method, ini adalah langkah demi langkah yang hanya perlu Anda tiru 100% maka sukses sudah 90% berada di tangan Anda. (10% nya lagi doa dan sedekah.. ^_^)

Ketiga adalah bimbingan oleh para coach yang berpengalaman, coach-coach BBI sudah berpengalaman di bidangnya dan rata-rata sudah mendapatkan earning yang spektakuler di dunia Internet Marketing.

Dan Keempat adalah komunitas yang positif di mana komunitas ini dibentuk dengan saling memberikan dukungan, saling membantu, dan saling memberikan motivasi antar member sehingga Anda akan terpacu untuk semakin sukses.

So, jangan ragu untuk ACTION, take this opportunity and change your LIFE! Very recommended home course!

Sukses selalu untuk BBI.

Benny Ho
Website: BisnisInternetMarketing.com

YA, Saya Mau DAFTAR SEKARANG ke
Affiliate Site Blueprint Home Study Course


Kisah Albert dari Surabaya

"Tidak ada kata lain tentang Amazon Mini Site Blueprint dari BBI selain AMAZING!! "

Hi, saya Albert asal Surabaya dan sekarang saya masih duduk di bangku perkuliahan.

Saat liburan semester 1 di akhir 2009, saya menemukan sebuah buku di Gramedia Surabaya “Sukses Berbisnis Internet Dalam 29 Hari”.

Karena penasaran akhirnya aku beli dan ternyata isinya WOW!!! Luar biasa!!! Akhirnya aku putuskan untuk belajar bisnis internet. Saat itu saya masih awam banget tentang internet marketing. Nol besar!

Saat aku membuka link website yang ada di buku, ternyata ada workshop ttg “Amazon minisite blueprint” dan setelah aku liat video-video  tentang apa itu “Amazon minisite blueprint” akhirnya aku memutuskan untuk ikut (karena sangat menarik).

Tetapi untuk mengikuti workshop tersebut, benar-benar saya harus menghadapi banyak sekali tantangan, dari dana untuk ikut workshop dan tiket pesawat (saya kuliah di luar Surabaya) dan terutama dari keluarga sangat sangat tidak setuju saya ikut workshop BBI ini, mereka bilang “Kamu itu ditipu!”

Tetapi akhirnya dengan berbagai cara dan banyak perjuangan, saya akhirnya berhasil ikut! Dan semua itu benar-benar tidak sia-sia, karena saat ikut workshop aku bisa mendapatkan lebih dari apa yang aku korbankan. Aku bukan hanya mendapatkan pelajaran untuk menghasilkan uang secara luar biasa tapi juga pelajaran mental positif (kepercayaan diri, pantang menyerah,dll).

Suatu hari saat aku di telpon mamaku untuk tanya kabar, pelajaran dll dan iseng –iseng aku buka amazon (saat di telpon) di kamarku.

Ternyata….. ada 1 order item dari minisiteku yang berumur 12 hari, komisi pertama sebesar $2.2!

Wah aku langsung teriak-teriak bak orang gila di telepon “1 order”, “mami 1 order”.  Aku teriakkan kata-kata  itu berkali-kali karena saking senengnya. Lalu kuberitahu semua keluargaku saat itu bahwa aku telah mendapatkan uang dari internet.

Aku gak sadar betapa mengganggunya teriakkanku saat itu bagi teman-teman satu asramaku he..he..

Kejadian itu sangat luar biasa, membuat saya semakin bersemangat untuk membuat minisite agar impian ku tercapai  yaitu “IMPIAN untuk mengeleskan adik saya musik dan membiayai  sekolah spesialis kakak saya.

Dan sekarang, setelah 6 bulan berlalu, saya melakukan uji coba, sengaja untuk tidak "mengutak-atik" website-website saya pada bulan ini (alias saya biarkan total) untuk melihat seberapa besar pendapatan pasif yang bisa saya dapatkan.

Puji Tuhan, saya tetap stabil dapat passive income US$ 1861,44 seperti yang bisa dilihat di screenshot di bawah ini.

Mungkin tidak ada kata-kata lagi yang bisa saya ucapkan pada BBI Amazon Minisite Blueprint selain "AMAZING!!!". Jika Anda punya impian, ikutlah kawan karena ini kesempatan EMAS! Kesempatan Emas tidak pernah datang 2x.

Albert Arek Suroboyo

YA, Saya Mau DAFTAR SEKARANG ke
Affiliate Site Blueprint Home Study Course


Kisah Pak Gatot dari Semarang

"Amazon Mini Site Blueprint,
What an Amazing Methods"

Perkenalkan nama saya Gatot Prie, seorang karyawan swasta asal Semarang. Saya adalah orang biasa yang punya keinginan luar biasa (nekadnya).

Bayangkan saja, saya adalah orang yang awam (sungguh-sungguh awam) dan tidak terbiasa dengan yang namanya affiliate marketer, web hosting, nama domain,  dreamweaver, cpanel, Amazon, filezilla, SEO dan istilah-istilah asing internet lainnya.

Mendengar istilah-istilah itu disebut saja, saya langsung bingung (tapi pengen tahu), apalagi yang namanya amazon minisite (sungguh asing bagi saya pada waktu itu).

Yang saya tahu soal internet adalah browsing di Google, mengirim dan menerima email, facebook-an dan hal-hal standard lainnya, tetapi saya punya keyakinan yang luar biasa tingginya bahwa someday media internet ini bisa menghasilkan uang buat saya entah bagaimanapun caranya (luar biasa bukan ?? nekadnya…hehehe).

Hingga beberapa bulan yang lalu akhirnya saya tertarik mengikuti workshop Amazon minisite blueprint yang diadakan oleh BBI batch #5 di Semarang (akhir Maret 2010), let say saya memang tertarik dengan apa yang digambarkan oleh BBI tentang kemungkinan untuk memperoleh pasif income yang cukup besar menurut ukuran saya.

Tetapi jujur,  yang lebih menjadikan kenekadan saya untuk ikut workshop itu adalah kata-kata BBI yang mengatakan bahwa tidak ada skema cepat kaya atau menang lotere atau dalam bahasa jawanya ujug-ujug dalam menjalankan amazon minisite ini.

Saya bandingkan dengan kursus-kursus online atau jualan ebook lain yang berbusa-busa dan berbunga-bunga menjanjikan cepat kaya dalam waktu singkat.  Bahwa sebenarnya semuanya berpulang kepada kita sendiri : keyakinan, konsisten, persisten, usaha, doa, menambah pengetahuan lewat forum BBI insider dll. Itulah nilai-nilai yang saya yakini dan alami ketika saya mengerjakan project minisite ini.    

Dan hasilnya : Alhamdullilah, setelah 3 minggu dari workshop saya sudah pecah telur US$ 6.8 pada tanggal 13 april 2010. Saya bukan yang tercepat ataupun yang terbanyak dari angkatan saya.

Saya butuh waktu dua minggu after workshop untuk membuat 8 minisite lagi, tetapi sungguh itu merupakan bahan bakar penambah semangat saya untuk lebih meyakini bahwa this is a proven methods to make dollar.

Dan seiring dengan waktu penghasilan internet saya lewat amazon minisite bertambah terus bahkan saya beberapa kali pernah mendapat penghasilan lebih dari $100 dalam satu hari. Ya, seratus dollar dalam satu hari beberapa kali!

Saya juga sudah dalam proses mencairkan check amazon di bank BNI bulan lalu senilai US$ 430,58 yang bisa Anda lihat di bawah ini.

Insyaallah bulan depan saya akan menerima cek kedua dengan nilai yang lebih besar lagi.  What an amazing, amazon minisite !!!

Untuk hal tersebut saya sangat bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, many thanks buat teman-teman seperjuangan sesama pendekar Amazon dan tidak akan bosan-bosan untuk mengucapkan terimakasih kepada Pak Sukarto dan Pak Hianoto “because of you (both) my life has changed. Thank you for AMS that you bring..
 

Tetap Semangat !!!

Gatot Prie
Semarang

YA, Saya Mau DAFTAR SEKARANG ke
Affiliate Site Blueprint Home Study Course

FREE Special Report : ANDA HEBAT!

Jika Anda ingin membaca lebih banyak kisah nyata tentang perjuangan yang penuh inspirasi dan buah hasil yang dicapai oleh para alumni workshop Amazon Mini Site Blueprint dalam proses perjalanan mendulang dollar dari internet, silakan akses Free Special Report: ANDA HEBAT! disini.

Apa itu Affiliate Site Blueprint
Home Study Course?

Secara singkat Home Study Course adalah sebuah metode pembelajaran yang tidak terbatas waktu dan tidak terbatas tempat. Anda bisa mempelajari dari mana saja dan kapan saja karena materi 100% bisa diakses melalui internet. Materi Affiliate Site Blueprint home study course ini merupakan pengembangan lebih jauh dari materi workshop dan online course Amazon Mini Site Blueprint yang telah merubah hidup banyak orang seperti yang Anda baca dari kisah para alumni kami.

Untuk melihat penjelasan lebih detil tentang Affiliate Site Blueprint Home Study Course dalam bentuk dua video GRATIS yang kami berikan, Anda bisa mengaksesnya di www.AffiliateSiteBlueprint.com.

Jika Anda sudah melihat dua video tersebut, Anda akan tahu bahwa metode pembelajaran Home Study Course kami ini sangatlah unik dan kami yakin pemahaman Anda jauh lebih maksimal dibanding belajar dari sebuah ebook atau buku. Sebabnya karena beberapa faktor berikut :

  • 90% materi berupa video sehingga Anda bisa melihat secara detil apa yang kami lakukan secara langkah demi langkah. Anda seperti berada di samping kami saat membuat website penghasil dollar dari internet.
  • Ada tugas yang harus Anda kerjakan di setiap tahapan. Hal ini penting karena hanya dengan PRAKTEK dan TAKE ACTION lah Anda baru bisa mengetahui apakah Anda betul-betul sudah mengerti atau hanya Anda pikir Anda sudah mengerti .
  • Ada evaluasi tugas affiliate site pertama Anda secara personal oleh Coach BBI agar Anda bisa mengetahui apakah tugas yang sudah Anda kerjakan sudah sesuai dengan blueprint atau tidak. Hanya mentor dan orang yang berpengalaman di bidang Affiliate Site Blueprint inilah yang bisa menilai dan memberikan masukan kepada Anda.
  • Konsultasi dan tanya jawab intensif melalui BBI Insider Forum. Ada banyak detil-detil yang mungkin tidak Anda ketahui atau salah lakukan saat mulai membuat banyak mini site. Disinilah rumah Anda kedua yang bisa dijadikan sumber informasi, sumber motivasi dan inspirasi Anda.

Untuk Siapa Affiliate Site Blueprint
Home Study Course ini?

  • Pemula di Internet Marketing yang ingin segera memperoleh full time income.
  • Orang-orang yang sudah belajar internet marketing lebih dari 6 bulan atau lebih, tetapi belum bisa memperoleh penghasilan yang serius.
  • Orang-orang yang ingin sukses di internet/affiliate marketing tetapi mengalami kesulitan jika hanya dengan membaca buku atau belajar sendiri. Lebih senang jika cara belajarnya dengan langsung praktek dan diberi petunjuk detil langkah demi langkah.
  • Orang-orang yang ingin sukses di internet/affiliate marketing dengan belajar dan dibimbing langsung oleh mentor yang sudah berpengalaman dan terbukti!

Apa yang Anda Pelajari di Affiliate Site
Blueprint Home Study Course?

Affiliate Site Blueprint Home Study Course terdiri atas 9 modul utama dan 2 modul tambahan dalam bentuk video yang menjelaskan secara detil dari strategi memilih produk, pembuatan mini site hingga strategi mendatangkan visitor/pengunjung ke mini site Anda.

Secara ringkas, yang akan Anda pelajari adalah:

  • Rahasia memilih produk dan merchant yang tepat seperti tips memilih produk yang akan menjadi best-selling item.
  • Rahasia Riset keyword yang TEPAT untuk mendatangkan pengunjung yang sudah siap keluar uang untuk beli barang yang Anda promosikan.
  • Rahasia membuat website dengan layout yang benar agar website menghasilkan $$$ dengan sedikit visitor.
  • Trik dan tips membuat contents (teks dan image) website affiliate secara cepat tetapi tetap disenangi search engine.
  • Implementasi strategi SEO yang efektif agar website Anda dapat masuk dalam Top 10 dalam hitungan hari!
  • Cara menggunakan social media untuk mendatangkan traffic ke website Anda dengan cepat!

YA, Saya Mau DAFTAR SEKARANG ke
Affiliate Site Blueprint Home Study Course

Berikut adalah detil dari apa yang akan Anda pelajari di setiap modul:

Modul 1 – Pemilihan Merchant dan Produk
  • Pengantar tentang Amazon, Clickbank dan Shareasale. Mengapa fokus di 3 merchant dan affiliate network ini? Apa kelebihan dan kekurangan dari masing-masing merchant dan affiliate network tersebut?
  • Panduan pendaftaran menjadi affiliate di Amazon, Clickbank dan Shareasale. Ada trik yang perlu Anda ketahui agar bisa diterima menjadi affiliate di Shareasale.
  • Strategi pemilihan produk yang tepat di Amazon. Produk-produk apa yang bagus untuk dipromosikan di bulan atau musim tertentu di Amazon?
  • 8 sumber ide untuk memilih produk yang tepat di Amazon.
  • 5 kriteria untuk memilih produk yang tepat di Amazon. Tidak mengetahui 5 kriteria ini akan membuat Anda sulit untuk menghasilkan income dollar dari Amazon Affiliate Site.
  • Strategi pemilihan merchant dan produk di Clickbank buat pemula agar terhindar dari kompetisi yang berlebihan tetapi tidak terjebak mempromosikan produk yang tidak laku.
  • Strategi memilih merchant dan produk di Shareasale yang banyak dicari orang dan menghasilkan komisi yang bagus.
  • Jawaban dari pertanyaan-pertanyaan sering ditanyakan seperti lebih baik mana promosi produk baru yang minim kompetisi atau produk lama yang populer tetapi banyak kompetisi.

 

Modul 2 – Riset Keyword
  • Apa tujuan melakukan riset keyword?
  • Apa itu Keyword Buying Cycle? Tanpa mengerti konsep ini, Anda bisa jadi menghabiskan banyak upaya, waktu dan uang Anda untuk membuat website yang minim terjadi perjualan.
  • Bagaimana memilih keyword yang tepat untuk mendatangkan visitor yang siap membeli produk Anda?
  • Apa langkah-langkah yang perlu dilakukan untuk menentukan keyword utama yang perlu Anda targetkan?
  • Bagaimana cara menghasilkan puluhan bahkan ratusan variasi keyword dari produk Anda?
  • Bagaimana memilih keyword yang paling berharga dari puluhan bahkan ratusan variasi keyword yang ada?
  • Apa tools atau alat bantu gratis yang bisa digunakan untuk proses riset keyword?
  • Apa tools berbayar yang sangat powerful untuk membantu proses riset keyword sehingga bisa digunakan untuk memilih keyword yang tepat, berharga dan minim kompetisi?

 

Modul 3 – Nama Domain dan Hosting
  • Rahasia memilih nama domain yang tepat untuk website Anda agar mempermudah website ranking tinggi di search engine.
  • Apa tools gratis yang bisa digunakan untuk mengecek dengan cepat domain terbaik yang tersedia untuk website Anda?
  • Perusahaan yang kami rekomendasikan sebagai tempat membeli nama domain.
  • Bagaimana cara membeli nama domain? Dan bagaimana mendapatkan kupon diskon dari perusahaan ini sehingga bisa lebih murah saat membeli domain baru?
  • Apa yang harus dilakukan agar nama domain baru yang Anda beli bisa tersambung dengan web hosting Anda.

 

Modul 4 – Buat Product Affiliate Link
  • Cara membuat product affiliate link dari produk di Amazon, Clickbank dan Shareasale.
  • Strategi sistem tracking agar Anda bisa mengetahui komisi Anda datang dari website mana saja.
  • Mengapa Anda perlu melakukan cloaking terhadap product affiliate link Anda? Dan apa itu cloaking?
  • Apa tools gratis yang tersedia di internet untuk melakukan cloaking dari product affiliate link Anda?

 

Modul 5 – Buat Affiliate Site dengan WordPress
  • Cara instalasi WordPress dalam waktu kurang dari 2 menit.
  • Konfigurasi awal di setiap website berbasis wordpress yang harus Anda lakukan dan panduan membuat lima halaman penting yang HARUS ada di setiap affiliate site.
  • Cara instalasi wordpress plugin dan apa saja wordpress plugin yang harus dipasang di setiap affiliate site Anda.
  • Cara memilih dan memasang wordpress theme yang bagus untuk affiliate site. Tanpa mengerti hal ini, Anda akan memilih theme yang bagus secara tampilan tetapi tidak akan menghasilkan penjualan.
  • Apa wordpress theme GRATIS terbaik yang bisa Anda gunakan untuk affiliate site Anda? Bagaimana melakukan konfigurasi dan optimizing di wordpress theme ini?

 

Modul 6 – Buat Content Affiliate Site
  • Prinsip-prinsip penting dari Affiliate Site. Tanpa mengerti prinsip-prinsip ini, Anda mungkin berhasil membuat affiliate site, tetapi akan minim terjadi conversion/penjualan.
  • Panduan mengubah wordpress theme agar layout menjadi optimize untuk menghasilkan penjualan.
  • Strategi penamaan struktur menu yang tepat untuk memaksimalkan SEO dari affiliate site Anda agar bisa mencapai rangking tinggi di search engine.
  • Strategi membuat seluruh content mini site Anda secara cepat dan bagus walaupun bahasa Inggris Anda minim atau pas-pasan.
  • Tips membuat content yang serupa namun tidak sama agar tidak terkena penalti dari search engine karena duplicate content.
  • Strategi external link yang perlu diterapkan agar mini site Anda tampak natural dan disenangi oleh search engine.


YA, Saya Mau DAFTAR SEKARANG ke
Affiliate Site Blueprint Home Study Course

Modul 7 – On Page SEO
  • Garis besar ilmu SEO (Search Engine Optimization) yang perlu Anda pelajari dan kuasai agar website Anda bisa masuk ke halaman pertama (Top 10) di search engine untuk keyword yang Anda targetkan.
  • Apa saja yang harus dilakukan untuk On Page SEO affiliate site Anda? Kami bahkan menyediakan checklist untuk memastikan 21 hal yang harus dilakukan agar tidak ada yang terlewatkan.
  • Proses formatting/pengaturan content yang diperlukan agar mini site Anda tampak profesional dan terpercaya.
  • Proses formatting/pengaturan image agar membantu SEO affiliate site Anda lebih optimal.
  • Website gratis yang bisa Anda gunakan agar website baru Anda bisa terindex dalam 1 hari bahkan kadang hanya beberapa jam saja.

 

Modul 8 – Off Page SEO
  • Apa tiga kelompok besar sumber traffic?
  • Satu prinsip penting yang harus dipratekkan dalam membangun traffic yang jika diabaikan akan membuat bisnis/website Anda sangat rentan dan sewaktu-waktu bisa stop menghasilkan income.
  • Bagaimana memanfaatkan website lain yang memiliki high traffic agar Anda bisa ‘mencuri’ traffic dari sana secara legal?
  • Strategi SEO yang perlu dilakukan agar website Anda bisa masuk ranking ke halaman pertama Google untuk keyword yang menjadi target Anda.
  • Sumber one way backlink yang bisa Anda dapatkan untuk menaikkan ranking website Anda.
  • Senjata rahasia untuk membangun backlink secara natural dan otomatis ke website Anda sehingga Anda tidak menghabiskan banyak waktu dan tenaga untuk berburu backlink.
  • Tools terbaik untuk melakukan proses spinning artikel sehingga bisa menghasilkan ratusan artikel unik dengan sekejab.

 

Modul 9 – Social Media Marketing
  • 3 strategi Social Media Marketing yang bisa digunakan untuk mempromosikan Affiliate Site Anda.
  • 2 alasan mengapa Anda perlu memanfaatkan Social News dan Social Bookmarking site untuk mini site Anda.
  • Dari beberapa ratus website Social News dan Bookmarking Site yang ada di internet, mana yang merupakan Top 15 yang bisa Anda fokuskan?
  • 4 trik yang perlu diketahui agar proses submit ke Social News dan Bookmarking site bisa bermanfaat maksimal.
  • 20 social media site yang bisa digunakan untuk mendapatkan powerful backlink (Google PR > 6)
  • Strategi YouTube Video Marketing untuk mendatangkan big free traffic ke affiliate site Anda.

 

Goal Pertama dan Rencana Kerja
  • Apa goal pertama Anda setelah menyelesaikan 1 affiliate site pertama? Goal pertama ini akan memberikan sebuah pondasi dan perspektif yang luas mengenai Affiliate Site Blueprint.
  • TIPS untuk mempercepat proses pengerjaan affiliate mini site dalam jumlah banyak. Cara buat 1 affiliate mini site berbeda dengan cara buat 10 affiliate mini site.
  • TIPS untuk meningkatkan produktifitas Anda dalam membuat mini site. Tanpa mengetahui tips produktifitas ini, Anda akan kesulitan untuk bisa mengembangkan bisnis ini.
  • Apa rencana kerja selanjutnya setelah goal pertama telah Anda lakukan? Setiap bisnis perlu ada rencana kerja. Inilah rencana kerja Anda selama 6-12 bulan mendatang.
  • Rahasia sukses para pebisnis sehingga bisa mengembangkan dan melipat-gandakan bisnis dan penghasilannya. Anda adalah seorang pebisnis, jadi Anda juga perlu tahu rahasia ini.

YA, Saya Mau DAFTAR SEKARANG ke
Affiliate Site Blueprint Home Study Course

Apa Persyaratan Mengikuti Affiliate Site
Blueprint Home Study Course?

  • Punya Semangat, Sikap Mau Belajar dan Mempraktekkan ilmu yang dipelajari.
  • Bisa mengoperasikan komputer (browsing internet, cek email, MS Word seperti formatting teks, copy & paste).
  • Punya komputer (milik sendiri atau di warnet) dan mempunyai akses internet.
  • Mengerti sedikit bahasa inggris (membaca).
Komentar dari Alumni BBI

"Suuuper !"

Ya saya katakan satu kata “Super” untuk course BBI.

Saya sebagai praktisi dalam dunia internet marketing, saya melihat bahwa BBI adalah tempat belajar yang sangat berkualitas. Mengapa ? Karena BBI menjelaskan materi-materi dengan detail. Hal ini sangat cocok untuk orang awam sekalipun.

Ketika saya mempelajari materi BBI, saya katakan luar biasa, karena belum pernah saya melihat cara pembawaan dalam video yang sangat terperinci dan didukung dengan private coach, untuk memastikan apa yang dikerjakan oleh peserta telah benar. Di tahun 2010 saya join dengan BBI, saya mempraktekan dan terjun dalam Affiliate Amazon.com dan hari ini saya menuai hasil kerja keras saya.

Berikut ini salah satu hasil saya dalam satu bulan. Thanks God :)

Jadi saya sangat merekomendasikan BBI sebagai partner Anda dalam belajar Internet Marketing khususnya Affiliate

Thank You BBI,
Ronny Setiawan
Founder Lie Lie Shop – LieLieShop.com

"BBI adalah tempat yang sangat tepat untuk Anda yang serius membangun kerajaan bisnis online"

Pertemuan dengan BBI dan course Amazon-nya di tahun 2010 membawa banyak perubahan di dalam hidup saya. Sebelumnya saya telah mencoba banyak model bisnis online dan membeli banyak produk digital tentang bisnis online, tetapi tidak ada satupun yang menghasilkan. Tetapi lewat metode yang diajarkan BBI, saya mulai menghasilkan pendapatan yang lumayan dari menjadi affiliate marketer di Amazon.com. Sebenarnya apa sih yang membedakan pembelajaran di BBI dibandingkan dengan yang lain?

Pertama, dari awal pembelajaran kita sudah diberi mindset bahwa bisnis online juga merupakan suatu bisnis yang real. Kita tidak bisa bermain-main dalam menjalankannya atau menganggapnya sebagai sekedar hobi. Investasi (tenaga, waktu, pikiran, uang), fokus, dan komitmen tetap dibutuhkan. Hal ini berbeda dengan banyak tempat belajar bisnis online lainnya yang menjanjikan kata-kata manis bahwa bisnis online tidak butuh modal dan hasilnya bisa didapatkan dengan sangat cepat.

Kedua, metode yang diajarkan benar-benar efektif dan ini sudah terbukti dengan ratusan testimonial yang masuk untuk BBI, dan semuanya ASLI. Artinya, kita tinggal menjalankannya dengan sungguh-sungguh tanpa keraguan dan mendapatkan hasilnya.

Ketiga, dari banyak e-course di Indonesia yang saya tahu, hanya BBI yang mempunyai sistem belajar dua arah dimana member yang bergabung mendapatkan kesempatan berkonsultasi secara pribadi dengan coach yang ada tentang tugas yang diberikan. Selain itu, disediakan forum untuk tempat member berkenalan,berbagi tips, trick, dan juga pengalaman. Dari pertemuan secara online ini, tak jarang ada member yang mengadakan pertemuan khusus secara offline (kopi darat) yang tentunya menambah keakraban.

Pengalaman saya pribadi dengan BBI akan sangat panjang jika dijabarkan disini. Namun percayalah bahwa BBI adalah tempat yang sangat tepat untuk Anda yang serius ingin membangun kerajaan bisnis online, dan saya adalah salah satu buktinya. Sebagai penutup, jika Anda ingin mengetahui kisah lengkap saya dengan BBI maka Anda bisa membacanya di note Facebook yang saya buat di URL: http://www.facebook.com/note.php?note_id=2115883591136

Akhir kata, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada BBI dan tim, khususnya kepada Pak Sukarto dan Pak Hianoto. May the light be with you always!

Christian Wijaya
Website: Akira07.info

"Amazon Mini Site Course memang
Sangat Luar Biasa Powerfull!"

Sebelum saya bergabung dengan BBI, saya telah mengikuti kelas online beberapa bulan, telah mencoba membeli e-book untuk berjualan e-book dan telah beberapa kali ngelembur untuk menjalankan program PPC, tapi semua hasilnya NOL besar.

Dari semua yang pernah saya jalani selalu mengajarkan untuk membuat website yang unik yang kemudian mencari trafik sebanyak banyaknya lalu ditempeli iklan-iklan.

Waduuuhhh….. buat saya rasanya tidak sanggup bila harus memiliki puluhan website tetapi harus selalu di "maintenance" terus menerus..

Singkat kata saya berkenalan dengan BBI kemudian mengikuti workshop yang diadakan di Jakarta. Anda tahu…. hanya kurang lebih sebulan … Ya Sebulan…. earning di amazon saya sudah muncul… Wuaahhhh Luarr Biasa…!

Seakan-akan musim panas setahun hilang ditelan hujan earning amazon dalam sebulan. Kursus Amazon Minisite memang sangat luar biasa powerfull. Kita akan dibimbing dari yang tidak pernah membuat website sampai bisa menghasilkan dollar. Luar Biasa Hebat. Thanks kepada Pak Hian dan Pak Sukarto. Two Thumbs Up for you both!

Salam,
Irfan D. Susanto

"BBI Amazon Mini Site Blueprint memang HEBAT!"

Tidak terasa sudah 4 bulan ini, sejak saya mengikuti workshop Amazon Minisite Angkatan 8 Surabaya. Saya sudah earning US$ 236.67 dari hanya 3 minisite yang saya buat (1 buah minisite yang saya buat saat workshop dan 2 buah dalam selang waktu 1 bulan).

Saya termasuk murid yang tidak taat atas saran Pak Guru Sukarto dan Hianoto, yang kasih masukan agar kami membuat minimal 5 mini site per bulan.

Alasannya klise, karena saya sibuk kerja kantor.  Coba bayangkan kalau saya mengikuti nasehat beliau-beliau, hitung saja misal 1 minisite dapatnya US$ 110 x 4 x 5, wow….bisa dapat US$ 2200 !!! bahkan mungkin lebih. Tobat !!!….mulai October 2010 ini saya berjanji dalam hati untuk mengikuti saran-saran Pak Guru kami itu.

Salam Hebat untuk Anda Semua!!

Dino Sri Santoso

"Workshop BBI Brings a Revolutionary Earnings for Me!"

Wow! Senang banget akhirnya bisa join juga Workshop Amazon Minisite di Jakarta waktu itu.

Saya terbang dari Sumatera khusus untuk mengikuti workshop dan tidak pernah menyesal mengikuti workshop itu.

Workshop Amazon Mini Site Blueprint memang beda dibanding yang lain. Materinya padat tapi jelas, setelah pulang masih juga dikasih PR :(

Sempat senewen juga awalnya, tapi akhirnya saya tahu materi yang komprehensif dan bertubi2 itulah yang membawa saya pada tingkat earnings sekarang.

Thanks, Pak Sukarto dan Pak Hian untuk sharing dan pengajarannya. Workshop BBI "brings a revolutionary earnings for me". Bravo!

Hanny Atmadja

"Anda Tinggal Mengikuti Peta yang Sudah Dibuat
pak Sukarto dan pak Hianoto"

Karena terlalu banyak informasi yang didapatkan di internet, kita sama sekali tidak menyadari dan memikirkannya. Mulai dari Product Research, Keyword Research, SEO adalah hal yang sering kita dengar dan baca dalam topik internet marketing lokal maupun international. Dan informasi yang sepotong-potong itulah yang dirangkum dan diurutkan didalam workshop ini.

Dengan mengikuti workshop ini, anda tinggal mengikuti peta yang sudah dibuat oleh Pak Sukarto dan Pak Hianoto. Sangat simple, tapi ternyata hal yang simple ini adalah problem utama kita, karena ada kecenderungan kita tidak fokus dan konsisten melakukannya.

Oleh karena itu Pak Sukarto dan Pak Hianoto menekankan kita harus memiliki ‘enterpreuner mindset ‘ yang baik pada awal-awal workshop. Karena pada prinsipnya semua bisnis, se’simple’ apapun membutuhkan hal yang sama, perlu investasi,fokus, komitmen dan waktu untuk bisa mencapai tujuan.

Bravo BBI, salam sukses selalu.

Fajar Karyadi
Website: FadiaDesign.com

"Sekarang sudah konsisten dapat komisi
diatas $100 tiap bulan!"

Saya bersyukur bisa mengikuti workshop Amazon Minisite Blueprint, walaupun waktu itu saya harus hutang sana-sini untuk mengikuti workshop itu.

Sebelum mengikuti workshop itu saya tidak pernah mendapatkan komisi dari internet secara konsisten dan sejak mengikuti workshop itu di bulan juli 2010 yang lalu, sampai sekarang setiap bulannya saya bisa mendapatkan komisi yang konsisten dan berarti.

Di bulan juli saya mendapat $35, agustus dan september 2010 ini saya mendapatkan diatas $100 per bulannya. Senang sekali!

Semua pengorbanan saya rasanya tidak ada artinya bila mengingat sekarang saya bisa mendapatkan penghasilan dari internet secara nyata, dalam jumlah yang berarti dan konsisten.

Tentang mentor2 di BBI, Pak Sukarto dan Pak Hianoto, bimbingan mereka sangat berarti dan nasehat mereka sangat ok. Kapan pun saya mengalami kesulitan dan pertanyaan2 berkaitan dengan Amazon Minisite Blue Print ini, saya akan membaca dan bertanya di forum BBI Insider.

Di sana saya akan mendapatkan dukungan dan bantuan dari teman2 seperjuangan, dan bila itu adalah masalah penting dan urgent, para mentor akan mereply dengan sangat tanggap dan cepat.

Akhir kata, jika Anda benar2 ingin menseriusi bisnis internet marketing, BBI adalah awal yang tepat buat Anda. Saya tak pernah menyesal mengikuti training-training dari BBI.

Liliek Febrety Ase

"Pak Sukarto & Pak Hianoto memberi ilmu
bagai orangtua memberi kasih sayang ke anaknya"

Pak Sukarto & Pak Hianoto (2 guru besar informal saya) memberikan ilmu (khususnya ilmu mencari duit di internet lewat Amazon.com) bagaikan orang tua memberikan kasih sayang ke anaknya sehingga membuat saya bisa memperoleh income ratusan dollar secara konsisten setiap bulannya.

Jadi gak ada perhitungan, semua dikasihkan. Apalagi sekarang ini mengeluarkan produk baru AMSB Home Study Course, yang mana materinya tidak dikurangi dari workshop yang saya ikuti setahun lalu, bahkan ditambahkan update ilmunya.

Saya sangat puas dengan jawaban2 beliau berdua di forum Insider BBI yang selalu memberikan solusi terbaik jika saya dan teman-teman alumni mengalami kesulitan.

Seandainya saja di Indonesia ini banyak pebisnis internet seperti beliau, maka insyaallah ANGKA KEMISKINAN di Indonesia BISA DIKURANGI. Karena bisnis ini bisa dijalankan dengan biaya yang sangat minim.

Purwiyono
Website: Purwiyono.com

"Pilihan yang Tepat untuk Belajar tentang
Bisnis Affiliate Amazon "

Tidak ada kata terlalu dini atau terlambat untuk mendapatkan dolar dari internet (khususnya Amazon). Yang terpenting adalah berkomitmen pada fokus strategi untuk berhasil. Asumsi bahwa banyak bisnis affiliate di internet sulit dan gagal tidak sepenuhnya benar. Mungkin mereka belum mengetahui metode menjalankan bisnis internet yang benar.

Amazon Mini Site Home Study Course adalah pilihan yang tepat untuk belajar tentang bisnis affiliate amazon. Materi yang diajarkan bukan `materi sampah’ melainkan sudah terbukti efektif dan menghasilkan (Full Praktek, Wow!). Salut kepada Pak Sukarto dan Pak Hianoto yang telah membagikan ilmunya secara detail.

I love u so much BBI…

Arifin Khoirul Anwar
Website: IphinCow.com

"Pak Sukarto dan Pak Hianoto ini memang
betul-betul ingin membantu orang lain"

Saya bersyukur kepada ALLAH telah mengikuti AMSB ini,banyak sekali manfaat yang saya dapat dari sini. Saya orangnya boleh lah dibilang gaptek…..jadi dengan mengikuti AMSB ini saya jadi mulai mengerti lebih dalam dunia Internet Marketing.

Pak Sukarto dan Pak Hianoto ini memang betul-betul ingin membantu orang lain dalam hal ini menambah ilmu dalam bidang Internet Marketing yang notabene juga dapat membantu penghasilan tambahan atau malah full time income kita…!!

Setiap tahap-tahapannya diajarkan secara sabar dan tidak tergesa-gesa sampai akhirnya kita mengerti betul caranya. Setiap pertanyaan saya langsung dijawab dengan cepat dan selalu menjawab ketidak tahuan saya. Jadi,saya jadi cepat mengerti cara membuat minisite.

Terima kasih buat Pak Sukarto dan Pak Hianoto dan sebagai alumni peserta Workshop, saya mendapatkan lifetime access free BBI insider dan Home Course….wah senang nya..seperti kejatuhan mangga dari langit… heeeee…..

Terima kasih bapak-bapak dan crew-crew AMSB,teman-teman seperjuangan dan Coach serta tim BBI dan semuanya yang saja yang belum sempat saya sebutkan.

Tri Rachmi M.

"Amazon Minisite Blueprint Workshop adalah WORKSHOP TERBAIK yang pernah saya ikuti"

Wokshop ini mengajarkan materi bisnis internet secara simple dan straight to the point tidak bertele-tele. Workshop ini mengajarkan semuanya dari awal sampai akhir, dari cara memilih produk yang tepat, cara riset keyword, cara memilih domain, on page seo dan off page seo sampai menjadi sebuah minisite yang siap running untuk mendulang dolar. Setelah selesai dari workshop yang diperlukan hanyalah menduplikasi apa yang sudah diajarkan selama workshop.

Dari pembelajaran di workshop ini, alhamdulliah saya sudah berhasil meraih ribuan dollar dari Amazon.

Satu hal yang membuat workshop ini bernilai adalah support yang diberikan setelah workshop, support yang diberikan dalam sebuah forum sehingga bukan hanya mentor saja yang menjawab masalah, tetapi para alumni yang lain pun bisa ikut nimbrung bersama baik menjawab masalah ataupun memberi semangat dengan cerita-cerita suksesnya. Seolah sambung menyambung tidak pernah surut untuk tetap fight.

Adib Mubarrok
Website: AdibMubarrok.com

"Belajar di BBI benar benar keputusan yang tepat "

Sebelumnya saya telah belajar internet marketing sejak tahun 2007 dengan mencoba berbagai model bisnis yang ada, tetapi jujur saya baru merasakan “klik” di Amazon Mini Site Blueprint ini. Materi yang diberikan benar benar luar biasa lengkap, tidak ada yang ditutup-tutupi dan sangat mudah untuk di praktekan bahkan untuk seorang pemula yang tidak bisa membuat website sekalipun seperti saya.

Saya juga merasakan support after sales-nya sangat memuaskan dengan adanya forum BBI yang begitu lengkap, terstruktur, dan aktif sehingga apabila saya menemui masalah saya bisa mencari solusi dan sharing di forum tersebut.

Puji Tuhan …target awal saya $1000/bulan akhirnya tercapai juga. Ini semua berkat sistem BBI yang TOP dengan materi workshop yg komprehensif dan juga teknik pengajarannya yg jelas dan terarah. Million thanks to Pak Sukarto dan Pak Hianoto.

Sukses untuk BBI!

Erlina

YA, Saya Mau DAFTAR SEKARANG ke
Affiliate Site Blueprint Home Study Course

Berapa Biaya atau Investasi
Home Study Course ini?

Di video tentang Home Course ini, kami sudah sebutkan bahwa untuk menghadiri workshop Amazon Mini Site Blueprint yang kami selenggarakan di waktu lalu, peserta perlu membayar antara Rp 3.500.000,- s/d Rp 4.150.000,- (di luar akomodasi dan transportasi) untuk workshop 3 hari.

Dan sampai sekarangpun, banyak peserta workshop yang merasa itu adalah workshop terbaik yang pernah dihadiri dan mereka bersyukur bisa hadir karena materi, persahabatan dan yang penting hasil yang didapat melebihi yang dikeluarkan.

Banyak alumni workshop kami bertanya ke kami, workshop apa lagi yang diselenggarakan BBI, mereka pastikan akan daftar. Kami sungguh tersanjung :) Hal itu membuktikan bahwa kami Over Deliver dan tidak akan terjadi jika mereka tidak merasa workshop BBI adalah workshop yang memberikan manfaat yang luar biasa.

Beberapa orang yang telah mendapat akses awal ke Home Study Course, sungguh sangat-sangat terkejut saat kami memberitahu berapa biaya investasi Affiliate Site Blueprint Home Study Course ini. Mereka bilang "Apa gak kemurahan tuh? Amazing amazing price!" sambil geleng-geleng kepala, karena mereka pikir home study course ini sangat layak dan pantas dijual diatas Rp 1 juta mengingat content dan materinya proven, terstruktur dan sangat detil.

Tetapi kami sudah memutuskan bahwa sudah waktunya masyarakat luas Indonesia bisa mendapatkan suatu training yang berkualitas dengan harga terjangkau. Kalau tidak kami yang memulai, kapan masyarakat luas Indonesia bisa maju?

Itu sebabnya kami memutuskan biaya investasi Affiliate Site Blueprint Home Study Course adalah sebesar:

Rp 770.000,-

One Time Fee atau bayar sekali saja untuk mendapatkan Life Time Update untuk Modul Utama!

Investasi biaya course sangatlah rendah dibanding pembelajaran dan potensi income yang bisa Anda dapatkan di masa akan datang, apalagi jika dibandingkan dengan yang dibayarkan oleh alumni workshop kami untuk mempelajari materi yang sama.

Apa yang Termasuk dan Yang Tidak Termasuk dalam Biaya Course?

Yang termasuk dalam biaya home study course adalah:

  • 1 Image Set senilai Rp 100.000,- yang akan digunakan untuk affiliate site pertama Anda. Image set akan dibuat sesuai dengan produk yang Anda pilih, tentu setelah Anda lakukan evaluasi dan konsultasi dengan Coach BBI. Kami membayar tim disain khusus untuk hal ini, untuk memastikan Anda berhasil membuat affiliate site pertama Anda. Jadi sudah tidak ada kendala bagi mereka yang tidak bisa disain grafis.
  • 3 bulan hosting di luar negeri senilai Rp 150.000,- untuk affiliate site Anda. Target market Anda adalah Amerika jadi harus hosting di luar negeri sehingga kecepatan akses cepat dan akses yang cepat adalah wajib bagi search engine untuk membuat website Anda ranking tinggi.

    Fasilitas hosting ini walaupun kecil kapasitasnya (100 MB) tetapi bisa untuk hosting paling tidak 5-7 affiliate site berbasis wordpress seperti yang diajarkan di Affiliate Site Blueprint. Hosting ini kami berikan agar investasi Anda tidak terlalu besar di awal pembelajaran.

    Setelah 3 bulan, Anda bisa pilih buka account hosting sesuai rekomendasi kami atau di perusahaan pilihan Anda sendiri. Jika Anda sudah punya hosting sendiri, bonus 3 bulan hosting ini tidak perlu diambil, tetapi mohon maaf tidak ada kompensasi yang kami berikan jika bonus ini tidak diambil

Yang TIDAK TERMASUK dalam biaya home study course adalah:

  • Nama Domain untuk affiliate site Anda. Kami akan ajarkan Anda cara beli domain di perusahaan yang kami rekomendasikan. Tetapi jika Anda sudah punya tempat sendiri untuk beli domain, silakan saja. Nama domain saat ini sekitar $10, tetapi dengan kupon diskon (kami ajarkan caranya) menjadi $9 an atau kurang lebih Rp 85.000 biaya untuk 1 domain selama 1 tahun.

    Jika Anda merasa mengeluarkan biaya Rp 85.000,- untuk menjual 1 produk di internet adalah mahal, coba bandingkan dengan biaya yang perlu Anda keluarkan untuk setup bisnis konvensional, yang sederhana saja, buka depot, jualan bakso, buka toko kecil dan sebagainya. Itu baru setup awal, belum untuk promosinya. Jika Anda pernah bisnis konvensional, Anda baru mulai bisa melihat bahwa berbisnis di internet sangatlah kecil modalnya.

  • Image Set untuk mini site Anda yang ke 2, ke 3 dst. Anda bisa disain sendiri atau minta teman yang pintar disain untuk melakukannya. Tetapi jika Anda mau image set yang profesional, tim disain BBI siap membantu Anda. Detil informasinya ada di dalam Members Area ASB Home Study Course.

Daftarkan Saya Sekarang


Ya! Daftarkan saya sebagai peserta Affiliate Site Blueprint Home Study Course. Ada 2 pilihan Home Study Course (Pilih Salah Satu) :

  • Versi Online dimana handout dan materi video (total besar file video lebih dari 1 GB) yang bisa Anda lihat secara online maupun Anda download.
  • Versi Cetak dimana selain mendapat akses versi online diatas, kami juga akan mengirimkan handout versi cetak yang professional sehingga memudahkan pembelajaran dan DVD berisi seluruh materi video ke alamat Anda sehingga Anda tidak perlu bersusah-payah mendownload materi video. Cocok bagi Anda yang memiliki akses internet yang lambat atau terbatas.

Untuk kedua pilihan diatas, Saya akan mendapatkan:

  • LIFE TIME Access and Update ke Modul Utama Affiliate Site Blueprint Home Study Course.
  • 1 Image Set senilai Rp 100.000,- yang akan digunakan untuk mini site pertama saya. Image set dibuat sesuai dengan produk yang dipilih.
  • 3 bulan hosting senilai Rp 150.000,- untuk mini site saya.
  • Akses ke BBI Insider senilai Rp 900.000,- untuk konsultasi atau tanya jawab mengenai Affiliate Site Blueprint selama 3 bulan.
  • Bonus Modul Tambahan berupa video tambahan diluar materi utama course dimana kami menjelaskan tambahan tutorial, tips, informasi dan hal-hal yang kami rasa bisa membantu Anda untuk meningkatkan aspek-aspek tertentu dari bisnis affiliate marketing Anda.


Home Study Course
versi Online dimana handout dan materi video diakses secara online.

 

Rp 770.000,-


Home Study Course
versi Cetak dimana selain dapat akses online, Handout dan DVD berisi materi video dikirim ke alamat Anda (sudah termasuk ongkos kirim di Indonesia).

Rp 890.000,-



Salam Sukses,
Sukarto & Hianoto

Disclaimer: BBI sebagai pembuat Affiliate Site Blueprint Home Study Course ini tidak memberikan jaminan kesuksesan bagi peserta. Semua penghasilan dan keberhasilan yang dicapai oleh nara sumber dan alumni tidak boleh dijadikan patokan bahwa peserta pasti akan mengalami hal yang sama. Usaha, ketekunan, konsistensi dan komitmen Anda sendirilah yang merupakan faktor yang paling menentukan kesuksesan.

Copyright © 2011 BelajarBisnisInternet.com – Hak Cipta Dilindungi Undang-undang.

Privacy Policy | Affiliates | Contact Us